|
* Zur Namensgebung des "Henghuber-Netzwerks"
Wir sind für unsere Arbeit auf Spenden angewiesen. Bitte beteiligen Sie sich, wenn Sie diese Seiten nützlich fanden |
Infos zu Andre Michael Spallek
(148 |
| Vorgeschichte |
In den Jahren 2000 - 2003 hatte Herr Ludwig Henghuber mit einem millionenfach
ausgeschickten Formular tausende von Unterschriften ergaunern können
- zig Millionen an Forderungen. Viele konnten zur Zahlung genötigt werden
- aber langsam wendete sich das Blatt - der Widerstand wurde stärker, die
juristische Lage wurde für Trickformbetrüger immer aussichtsloser - und
das Finanzamt wollte Mehrwertsteuer-Vorauszahlungen für die noch offenen
Forderungen...
Da schickte Herr Henghuber an die, die noch nicht bezahlt
hatten, Gutschriften raus. Die Empfänger dieser Schreiben gingen
natürlich davon aus, dass das böse Spiel damit zu Ende sei und entsorgten
erleichtert, was ihnen schlaflose Nächte bereitet hatte. |
Tja, und nachdem sich der Staub gelegt hatte, tauchte ein Herr Andre Michael
Spallek mit einer Firma namens "Cash Force" auf - er hatte die noch
unbezahlten Forderungen angeblich gekauft und begann nun diese mit Mahnungen
beizutreiben. |
| Die
Infrastruktur 2003 - 2005 |
| André Michael
Spallek ist
alleiniger Eigentümer der Cash Force, geb. 27. Jan. 1979, John F. Kennedy
Platz 2, 38100 Braunschweig. Er ist auch Miteigentümer der Fa. Nettec-Systeme
GmbH - Siehe www.nettec-systeme.net |
| - Die Nettec entwickelt Weblösungen
für das Niedersächsische Kultusministerium... |
| April 2005 Inzwischen wird die Cash Force Internet Seite
(www.cash-force.net) auf dem nameserver nettec-systems.com aufbewahrt.
Gf: Andre
Michael Spallek - Inhaber: Andre Michael Spallek |
| 2005 wird Michael Nieschulze Geschäftsführer. |
|
| Die
Porno Connection |
Juni 2004 Die Webpage
"cash-force.net" wird zunächst
gehostet auf einem "ns1.erotik-internetprovider.com"
- wobei der Name einen Zusammenhang der Cash Force mit dem Pornogeschäft
nahelegt..
Erhärtet wird diese Vermutung durch
die "Zusammenarbeit" mit dem Pornohändler Petric
Freund (siehe Impressum uhr-machertreff.de Abbildung links),
der eine Internetseite eingerichtet hat, auf der man nur die Argumente
nachlesen kann, die von den Adressbuchschwindlern verwendet
werden, um reingelegte Kunden zur Zahlung zu überreden.
Diese Internetseite
heißt
"www.aufmerksam-lesen.de" und ist inzwischen wieder stillgelegt. Man kann sie aber noch heute (2009) bei web.archive.org einsehen. |
| Im Juni 2005 wendet Herr Spallek sich an Herrn Niehenke, der zu jener Zeit Inhaber des Beschwerdezentrums ist. Das Beschwerdezentrum hat kurz vorher die Infoseiten zu Adressbuchbetrug von Michael Plümpe, dem Begründer dieser Infoseiten, übernommen. Mehr Info unter "Law Hunting" |
Sehr geehrter Herr Dr. Niehenke,
auf Ihrer Internetseite www.beschwerdezentrum.org spiegeln Sie die von Herrn Michael Plümpe erstellte Site www.ergo-film.de, auf der -wohl hobbymässig erstellt- eine Rubrik "Adressbuchbetrug im Internet" existiert. In diesem Zusammenhang erwähnen Sie die NETTEC-SYSTEME GmbH.
Die Gesellschaft und jegliche hieran beteiligte Person sind nicht in dem von Ihnen und Herrn Plümpe beschriebenen Geschäftsfeld tätig.
Wir geben Ihnen Gelegenheit, sämtliche Äußerungen bezüglich der Gesellschaft sowie deren Gesellschafter und Geschäftsführer
zu entfernen.
Dies hat zu geschehen bis zum 24. Juni 2005.
Sollte wider Erwarten die Frist verstreichen und sich weiterhin die beanstandeten Äußerungen im Internet wiederfinden, werden
wir im Rahmen eines einstweiligen Verfügungsverfahrens Ihr Treiben bekämpfen.
Weiterhin werden wir dann einen Strafantrag gegen Sie erstatten.
Ergänzend weisen wir darauf hin, dass wir im Falle eines eintretenden Schadens auch zivilrechtliche Ansprüche gegen Sie geltend machen können und werden.
Mit freundlichen Grüßen
Andre M. Spallek
P. S. ...
|
| Die Emails, die zwischen Herrn Spallek und Herrn Niehenke hin und her gehen, schickt Herr Spallek dann offenbar auch an den wegen Adressbuchbetrugs vorbestraften Ron Täubert zur Info - nachzulesen unter "Law Hunting": |
'Humorvolle' Morddrohung (?) durch einen Herrn Täubert:
Nach unserer Antwort an Herrn Spallek kam folgende Mail von einem Herrn Täubert, offenbar privat und offenbar an Herrn Spallek gerichtet, uns allerdings in Kopie zugeschickt (gut möglich, dass die Kopie an uns ein Versehen war ...):
"Tag.
Ohne das ich den Brief kannte, war mir schon klar, dass das eine härtere Nummer ist. Der Typ ist ja wahnsinnig. Aber er hat ja den Vorschlag gemacht, Ihn zu erschießen, ich überlege gerade......HAHA. Man müßte jetzt erreichen, das Plümpe sein Internetseite schließt, so dass kein Link auf die Beschwerbeseite möglich ist.
Gruß Täubert"
|
| Im August 2005 kommt es in Florida / USA zur Gründung der National Companies Register Corporation. Mit von der Partie: Bernd Taubert ( der Vater von Ron Täubert) als Präsident, sowie Andre Spallek, Ron Täubert und Frank Legemuller (=Frank Lergenmüller?) als Vize-Präsidenten. Hintergrund |
|
2006-2009 |
| Die NCRC verschickt innerhalb der USA behördlich wirkende rechnungsähnliche Formulare an Firmengründer für einen Eintrag in ein Online-Register. Eine Masche, wegen der Ron Täubert 2004 zu einer Bewährungsstrafe verurteilt worden ist. Mehr Info |
| Spätestens ab August 2006 lebt Andre Michael Spallek dem Handelsregister zufolge in Asunción, Paraguay. |
| Im März 2007 wird die NCRC National Companies Register Corp. / Bernd Taubert, an der Spallek beteiligt ist, wegen des Versands irreführender Formulare in Florida auf Unterlassung verklagt mehr Info |
| Das 2007 von Matthias Tauberts "Gelbe Seiten Deutschland", einer englischen Limited, betriebene Adressenverzeichnis branchenbuch-gelbeseiten.de ist auf einem Nettec-Server gehostet. |
Im Mai 2008 wirbt Andre Spallek im Internet für das Gelbe Branchenbuch der dubiosen Adressbuchfirma Ucalegon Ltd. |
| Auf antispam.de (Gaston, 14.04.2008) ist zu erfahren, dass die "...Thailändische Firma (Ucalegon Ltd.) ihre Abmahnung an Antispam aus Paraguay versendet hat." |
| Im März 2008 rührte auch Marco Wutzer die Werbetrommel für das Gelbe Branchenbuch der Ucalegon Ltd. Über Wutzer ist bei abgemahnt.com zu dieser Zeit zu lesen |
"Wer jetzt noch nach dem Namen bei Google sucht, der findet neben einem studiVZ, auch ein XING und facebook Profil als auch ein privates Weblog mit aktuellen Angaben zu Marcos Bestreben nach Paraguay auszuwandern. Zuletzt gibts noch ein paar lustige SEO-Links."
|
2009 Inzwischen ist Wutzer - wenn man seinem XING-Profil glauben darf - tatsächlich nach Paraguay ausgewandert. Und wie es der Zufall so will, ist er dabei auch noch ausgerechnet in Asunción hängen geblieben. Wo ja bekanntlich André Spallek lebt. Mehr Info unter " Ucalegon Ltd. - Wer steckt dahinter?" |
|
|
MIT ANDRE SPALLEK DIREKT ODER INDIREKT VERBUNDENE PERSONEN |
|
FIRMENINFO |
|
KOMMENTARE |
|
|