Hinweis zur Suche bei GOOGLE: Immer wieder gelingt es Firmen, GOOGLE unter Druck zu setzen, bestimmte unserer Informationen aus den Suchergebnisseiten bei GOOGLE.de zu entfernen.
Die unzensierte GOOGLE-Suchmaschine für Deutschland finden Sie HIER:
Diese Seiten werden immer wieder Opfer von sog. DDoS-Attacken (zur Erklärung siehe folgende Seite bei http://de.wikipedia.org/wiki/Ddos.) Für den Fall, dass diese Infoseite einmal nicht erreichbar sein sollte, notieren Sie sich folgende Emailadresse (attackenabwehr@gmail.com).


| Datenschutzerklärung / Wichtiger Hinweis | Home | Wir über uns | Netzwerke | Namensliste | Länderübersicht | Feedback | Die Witzeseite | Vorsicht Zensur! |
Adressbuchfirmen
| Startseite Adressbuchfirmen   |   Aktuell | Liste der Adressengräber | Newsübersicht |
Newsübersicht Europaparlament |
Anzeigenfirmen
| Startseite Anzeigenfirmen | Aktuell | Newsübersicht | Erfahrungen geschädigter Verlage |
Verbraucherabzocke
| Startseite Vertragsfallen | Aktuell | Erfahrungsberichte | fragwürdige Internetseiten | Was tun, wenn man eine Rechnung für unberechtigt hält? | Newsübersicht |
Inkassounternehmen | Liste Verbraucherzentrale |

 

 

Wir sind für unsere Arbeit auf Spenden angewiesen. Bitte beteiligen Sie sich, wenn Sie diese Seiten nützlich fanden

Refugio Consulting SL im Aufbau

Die Refugio Consulting und Sonia Regina da Costa

Februar 2009

Sonia Regina da Costa
(Übersicht), über die es auf unseren Seiten mehrere Einträge gibt, ist Domaininhaberin von 40undgeil.de, adult-drive.de, adult-meeting.de, adult-topliste.de....

Laut Impressum verantwortlich für diese Pornoseiten ist die REFUGIO CONSULTING SL, Porto PI 12  4, 07015 Palma de Mallorca

Inhaber der Domain refugioconsulting.com war schon im März 2007 ein Julian Waanders mit holländischer Adresse, und daran hat sich bis heute nichts geändert. Dem Handelsregister zufolge sind Bevollmächtigte (apoderado solidario) der Refugio Consulting SL allerdings das Brüderpaar Markus Pass und Christoph Pass.

Als Administrador unico der Refugio Consulting werden Sonia Regina da Costa und die Administration Services Spain SL genannt. Gegründet wurde die Refugio Consulting SL 2004.

 

Domain:      fkk-treffen.de
Domain-Ace:  fkk-treffen.de
Nserver:     ns.webblitz.net
Nserver:     ns2.webblitz.net
Nserver:     ns3.webblitz.net
Status:      connect
Changed:     2008-09-17T20:22:08+02:00

[Holder]
Type:         ORG
Name:         Refugio Consulting SL
Address:      Porto Pl 12 4
Pcode:        07015
City:         Palma di Mallorca
Country:      ES
Changed:      2005-05-04T19:41:26+02:00

[Admin-C]
Type:         PERSON
Name:         Hanakovicova Ruzena
Address:      am hohen ende 27
Pcode:        19348
City:         Perleberg
Country:      DE
Changed:      2007-02-28T18:13:15+01:00

[Tech-C]
Type:         PERSON
Name:         da Costa Sonia Regina
Address:      Porto Pl 12 4
Pcode:        07015
City:         Palma di Mallorca
Country:      ES
Phone:        +34/00000000
Fax:          +34/00000000
Email:        domainmanagement@refugioconsulting.com
Changed:      2007-07-04T11:39:08+02:00

[Zone-C]
Type:         PERSON
Name:         da Costa Sonia Regina
Address:      Porto Pl 12 4
Pcode:        07015
City:         Palma di Mallorca
Country:      ES
Phone:        +34/00000000
Fax:          +34/00000000
Email:        domainmanagement@refugioconsulting.com
Changed:      2007-07-04T11:39:08+02:00

Bei Porto PI 12 4 handelt es sich um eine Adresse, die durch Sonia da Costa und ihren Partner Ludwig Pöppler im Jahr 2007 u.a. wegen des Vorwurfs der Geldwäsche und diverser Betrügereien zweifelhaften Ruhm erlangte siehe Presseberichte. Die beiden betrieben dort u. a. einen Büroservice namens Easy Office SL, der für unzählige Betrugsfirmen als Zentrale diente. 2007 kam es auf Betreiben der österr. Behörden schließlich zur Verhaftung da Costas, Pöpplers und zahlreicher weiterer Personen, wegen Adressbuchbetruges - siehe Presseberichte.

Dass die Refugio Consulting SL ausgerechnet an Porto PI 12 4 seit 2004 ihren Geschäftssitz hat, und dass Sonia da Costa (Domaininhaberin von 40undgeil.de) und die Refugio Consulting SL geschäftlich verbunden sind, stimmt bedenklich.

Kontakte von Sonia da Costa zur Abofallen-Szene verwundern allerdings nicht besonders, wenn man weiß, dass ihr Partner Ludwig Pöppler und sie vor ein paar Jahren schon mit der Kadasia INC an einem Dialer-Angebot beteiligt waren: Auf der Startseite von www.mp-3-player.com und www.mp3-player.tv wurde für vermeintlich kostenlose Musikdownloads geworben. Von Kosten (1,99 € / min bei Einwahl mit einer 0900-Nummer) war erst im Impressum die Rede. Die Kadasia Inc war Betreiber des fragwürdigen Angebots, Domaininhaber ein Ralf Götz, Denningerstr. 110, 81925 München (Beleg Startseite & AGB)

Wo wir noch eine Verbindung zwischen Kostenfallen und Adressbuchschwindel feststellen konnten


HINTERGRUND
EUROPAPARLAMENT UND ADRESSBUCHSCHWINDEL