Hinweis: Immer wieder gelingt es Firmen, GOOGLE unter Druck zu setzen, bestimmte unserer Informationen aus den Suchergebnisseiten bei GOOGLE.de zu entfernen.
Die unzensierte GOOGLE-Suchmaschine für Deutschland finden Sie HIER:
Diese Seiten werden immer wieder Opfer von sog. DDoS-Attacken (siehe wikipedia.org) Für den Fall, dass diese Infoseite einmal nicht erreichbar sein sollte, notieren Sie sich folgende Emailadresse (attackenabwehr@gmail.com).

| Datenschutzerklärung / Wichtiger Hinweis | Home | Wir über uns | Netzwerke | Namensliste | Länderübersicht | Feedback | Die Witzeseite | Vorsicht Zensur! |
Adressbuchfirmen
| Startseite Adressbuchfirmen   |   Firmenübersicht | Liste der Adressengräber | Newsübersicht | Newsübersicht Europaparlament |
Anzeigenfirmen
| Startseite Anzeigenfirmen | Firmenübersicht | Newsübersicht | Erfahrungen geschädigter Verlage | Die Rechtslage | Liste der gewonnenen Prozesse |
Verbraucherabzocke
| Startseite Vertragsfallen | Firmenverzeichnis | Was tun, wenn man eine Rechnung für unberechtigt hält? | Newsübersicht | Inkassounternehmen | Liste Verbraucherzentrale |

 

 

 

 

 

Wir sind für unsere Arbeit auf Spenden angewiesen. Bitte beteiligen Sie sich, wenn Sie diese Seiten nützlich fanden

Infos zu Gehaltsvergleich Ltd.

NEWS

02. August 2009 Netzwerküberschreitung, wenn man die Seite www.gehaltsberater.de laden möchte
Januar 2007 - Urteil des AG München (AZ 161 C 23695/06) "Versteckt sich die Zahlungspflicht in den allgemeinen Geschäftsbedingungen, kann diese Klausel ungewöhnlich und überraschend und damit unwirksam sein, wenn nach dem Erscheinungsbild der Website mit einer kostenpflichtigen Leistung nicht gerechnet werden musste."
Gehaltsvergleich Ltd.
Adresse 1 69 Great Hampton Street, Birmingham, B18 6EW
Adresse 2 Casselastraße 30-32, 60386 Frankfurt am Main
Adresse alt Autogenstr. 7, 65933 Frankfurt
Kontakt Tel: 0180-5039930-44 Fax: 0180-5039930-47 (14 Cent / min)
Handelsregister AG Frankfurt HRB 81075 Steuernummer: 04523414109
Inhaber alt: Steffen Fuchs *21.06.1977
Geschäftsführer Geschäftsführer Viliam Adamca *10.08.1986
  bis Juni 2008 Steffen Fuchs

Hinweis:
Obwohl Herr Steffen Fuchs, Casselastr. 30 - 32, 60386 Frankfurt im Handelsregister bis Juni 2008 als Gf der Firma genannt wird, erklärt er selber, bereits am 1. Januar aus der Firma ausgeschieden zu sein. Bis zum 1. Jan. 2008 soll die Firma noch nicht die anrüchigen Methoden benutzt haben, welche ihr danach  angelastet werden. Übernommen hat am 1. Januar 2008 Herr Villiam Adamca, Casselastr. 30 - 32, 60386 Frankfurt am Main.  Dieser Herr Adamca ist demnach verantwortlich für die trickreichen Machenschaften der Firma. Man beachte, dass Herr Steffen Fuchs und Herr Villiam Adamca mit Casselastr. 30 - 32, 60386 Frankfurt bereits vor Abschluss eines Abtretungsvertrages die gleiche Anschrift hatten!

Von Anfang 2008 (!) bis Ende Juni 2008 war Fuchs noch Domaininhaber von gehaltsberater.de, danach ging die Domain an Adamca über. Mehr Info

Domains
www.gehaltsberater.de, www.gehaltsvergleich-online.com, www.gehaltsrechner-online.com, www.gehalt-berechnen.com, Gehalt-rechner.com, Gehalt-vergleichen.com, Gehalts-rechner.com, Gehaltsberater.com, Gehaltsvergleich-24.com, Gehaltsvergleich-sofort.com,

Methode

Der Trick
Beispiel gehaltsberater.de
Auf der Startseite heißt es "Einfach anmelden und Gehalt vergleichen..." Dass bei der Anmeldung Kosten entstehen, davon ist keine Rede.
Wenn man unten auf der Startseite sein Gehalt ausrechnen möchte und die entsprechenden Daten eingibt und abschickt, erfährt man nicht etwa - wie bei vergleichbaren Internetseiten - sein Nettogehalt, sondern wird auf eine Anmeldeseite gelotst. Diese ist so großzügig gestaltet, dass man nur durch Runterscrollen den kleingedruckten Fließtext entdeckt, aus dem hervor geht, dass man mit einem Klick auf "Gehalt checken" ein 12-Monats-Abo in der Höhe von 79,- Euro bestellt.
Man muss sich schon fragen, warum man ein 12-Monats-Abo braucht, um sein Nettogehalt auszurechnen.
Inkassomethoden
Wer wird als Geldeintreiber aktiv?

Erfahrungen und Gegenwehr

Was tun, wenn man auf ein Angebot reingefallen ist?
Informationen auf dieser Seite
Wie man sich richtig verhält, wenn man in die Kostenfalle getappt ist und Post von einer Inkassofirma bzw. einem Anwalt bekommt, lesen Sie am Beispiel condome.tv
Suchmaschinenbetreiber informieren
Damit Suchmaschinenbetreiber wie Google reagieren und solche Kunden endgültig bannen, braucht es den Einsatz vieler. Sind Sie über eine Suchmaschine auf ein irreführendes Angebot gestoßen? Raffen Sie sich auf und wenden Sie Sich an den Customer-Support der Suchmaschinen-Anbieter mit Bitte um Sperrung der Angebote (Kontaktmöglichkeiten findet man in der Regel über das Impressum der betreffenden Suchmaschine) Hier ein Beispiel, das Sie auf Ihren Fall anpassen müssten
Die Bankkonten
Informieren Sie die Bank über Ihre Erfahrungen mit der Firma. Banken können Firmenkonten sperren, wenn sie die Geschäftspraktiken einer Firma nicht billigen.- Musterbrief - Beispiel für eine erfolgreiche Kontosperrung
Erfahrungsberichte
Informieren Sie uns über Ihre Erfahrungen, Inkassomethoden, neue Firmen usw. Damit helfen Sie anderen!
Englische Beschwerdestellen
Betroffenen wird empfohlen, sich umgehend mit ihren Unterlagen an diese Einrichtungen zu wenden - mit der Bitte um Überprüfung, da Sie sich hereingelegt fühlen und es sich bei der oben genannte Limited Ihrer Ansicht nach um eine englische Betrüger-Firma handelt. Über Zusendung eines Musterbriefs in englischer Sprache, den andere Betroffene verwenden können, würden wir uns sehr freuen. Beispiel, das sich auf die Firma Go Web Ltd. bezieht
Advertising Standards Authority  (Self regulatory body)
Advertising Standards Authority, Mid City Place, 71 High Holborn, London, WC1V 6QT,United Kingdom
UK Government Regulator The Office Of fair Trading
SCAMBUSTERS, Fleetbank House, 2-6 Salisbury Square, London, EC4Y 8JX, United Kingdom; Email: enquiries@oft.gsi.gov.uk
Local Trading standards
West Yorkshire Trading Standards, P.O. Box 5, Nepshaw Lane South, Morley, Leeds, LS 27 0QP, United Kingdom

Infrastruktur

Viliam Adamca
ist wohl ein Verwandter von Robert Adamca
Viliam Adamca ist des weiteren
  • Gesellschafter & Geschäftsführer der MB Routenplaner GmbH, Quirinsstr. 8, 60599 Frankfurt, AG Frankfurt HRB 80981 - Prokurist der Firma ist Ronny Neugeboren. Das Kürzel "MB" von MB Routenplaner GmbH steht wahrscheinlich für "Michael Burat
  • bis September 2008 Geschäftsführer der Premium Content GmbH, Carl-Zeiss-Str. 43, 63322 Rödermark; Prokurist ist Ronny Neugeboren. Seit September 3008 ist Gabriela Adamcova Geschäftsführerin. Zweck der Firma: Routenplaner im Internet
Steffen Fuchs
Mehr Info

Hintergrundinfos / externe links
http://www.vzbv.de/go/presse/953/index.html?ref_presseinfo=true
http://forum.jugendnetz.de/showthread.php?p=4763


DROHANRUFER GESUCHT:
Wer kennt diese Stimmen?
HINTERGRUND
FIRMENINFO
CS Community Solutions GmbH
BESCHWERDEBRIEFE
KOMMENTARE
EXTERNE LINKS
DEUTSCHLAND

DSW-Info

ÖSTERREICH
SCHWEIZ
ITALIEN
PRESSEBERICHTE