Hinweis zur Suche bei GOOGLE: Immer wieder gelingt es Firmen, GOOGLE unter Druck zu setzen, bestimmte unserer Informationen aus den Suchergebnisseiten bei GOOGLE.de zu entfernen.
Die unzensierte GOOGLE-Suchmaschine für Deutschland finden Sie hier:
Diese Seiten werden immer wieder Opfer von sog. DDoS-Attacken (zur Erklärung siehe folgende Seite bei http://de.wikipedia.org/wiki/Ddos.) Für den Fall, dass diese Infoseite einmal nicht erreichbar sein sollte, notieren Sie sich folgende Emailadresse (attackenabwehr@gmail.com).

| Datenschutzerklärung / Wichtiger Hinweis | Wir über uns | Netzwerke | Namensliste | Länderübersicht | Feedback | Die Witzeseite | Zensierte Seiten |
Adressbuchfirmen
| Startseite Adressbuchfirmen   |   Aktuell | Liste der Adressengräber | Newsübersicht |
Newsübersicht Europaparlament |
Anzeigenfirmen
| Startseite Anzeigenfirmen | Aktuell | Newsübersicht |
Erfahrungen geschädigter Verlage |
Die Rechtslage | Liste der gewonnenen Prozesse |
Verbraucherabzocke
| Startseite Vertragsfallen | Aktuell | fragwürdige Internetseiten | Was tun, wenn man eine Rechnung für unberechtigt hält? | Newsübersicht |
Erfahrungsberichte | Inkassounternehmen | Liste Verbraucherzentrale |

 

 

Wir sind für unsere Arbeit auf Spenden angewiesen. Bitte beteiligen Sie sich, wenn Sie diese Seiten nützlich fanden

Starquiz24.de, ad2media GmbH, München - Hintergrund Stand 2005

ad2media GmbH
Landsbergerstr. 191, 80687 München. Tel.:  ?  Fax: 089.14 34 75 29 Gf.: Matthias Mueller + Abdullah Saleh, HRB 145374 Registergericht München UST. Nr. DE 813640403
Weiter Adresse: Ad2media GmbH, Dachauer Str. 278, D-80992 Muenchen, Matthias Mueller, *21.02.1977

Wer sich wohl unter dem neuen Schweizer Mäntelchen versteckt?

Oktober 2005  Versteckspiel hinter Strohfirmen in der Schweiz

Laut Impressum ist die neue Firna eine SWISS ECOMMERCE AG Mellingerstrasse 207 CH-5405 Baden-Dättwil. Aber dieser Name ist zur Zeit reine Irreführung. Die Firma mit der HR Nr. CH - 170.3.027.958-2 mit Sitz in Baden-Dätwill. Die Firma heißt in Wirklichkeit Swiss Einkaufsgemeinschaft AG - Mellingerstrasse 207 - 5405 Baden-Dättwil. Beleg 1,

Es handelt sich auch hierbei um eine Umbenennung. Ursprünglich hieß diese AG Stern Verlag AG , Sitz: Baar .Beleg 2

Verwaltungsrat dieser dubiosen Firma ist ein Herr Jürg Kramer
Revisionsstelle: WPB AG für Wirtschaftsprüfung und -beratung, in Zürich. Beleg3 - Im Impressum von "Starquiz24" wurde der Name des Verwaltungsrats mit "JÜRG KRAMER" angegeben.
März 2007
Holder der Domain ad2media.de ist die ad2media GmbH, C Perello 5.1.1 a, E-07002 Palma de Mallorca; Changed: 2006-11-24 - diese Adresse führt zu Karlheinz Thierbach, Vorstandsmitglied der Europe Media AG/ Frankfurt

Die Verantwortlichen
Faustus Eberle
Faustus Eberle *19.09.1980 (Prokurist der ad2media GmbH, München) - bereits durch sog. "Probenabzocke" berüchtigt - hat ebenfalls in der Schweiz eine neue Firma gegründet:. eine "ifk Institut für Konsumforschung AG" in CH-6300 Zug, Baarerstrasse 94, Registerauszug CH-170.3.027.479-4 vom 17.10.2005. Diese Firma beschäftigt sich wie auch das "Vorgängerinstitut IFPF Institut für Produktforschung AG" mit Probenabzocke europaweit. Als Mitglied ist seit August 2006 Richard Meyer im Firmenregister eingetragen
Rieta de Soet alias Vanessa Desoet
In der Baarerstraße 94 in 6300 Zug hat auch der Büroservice IBS Intelligent Business Solutions GmbH von Rieta de Soet eine Geschäftsadresse (Beleg), Rieta de Soet war bis April 2005 selbst Mitglied der Swiss Einkaufsgemeinschaft AG
weitere Infos zu Faustus Eberle und Rieta de Soet hier

weitere Infos zum Thema (externe links)
http://www.nicht-abzocken.de/
http://www.verbraucherrechtliches.de/2006/12/20/faq-internet-vertragsfallen/
http://www.gomopa.net/Finanzforum/Themen-die-fuer-Wirbel-sorgten/ifpf-de-autotester24-reisen4free-EUROPE-Media-AG-Seite-6.html
http://www.antispam.de/forum/archive/index.php/t-9325.html
allgemeine Infos zu Kostenfallen im Internet
ttp://www.zdf.de/ZDFmediathek/inhalt/5/0,4070,4361925-6,00.html
DROHANRUFER GESUCHT:
Wer kennt diese Stimme?
HINTERGRUND
EXTERNE LINKS
DEUTSCHLAND

DSW-Info

ÖSTERREICH
SCHWEIZ
PRESSEBERICHTE

Post kommt aus Vlotho-Arabien
Vlothoer Anzeiger | 9.09.2008