|
Wir sind für unsere Arbeit auf Spenden angewiesen. Bitte beteiligen Sie sich, wenn Sie diese Seiten nützlich fanden |
| Informieren Sie uns über Ihre Erfahrungen, Inkassomethoden, neue Firmen, Bankkonten usw. Schicken Sie uns bitte Rechnung, Mahnungen, Inkasso- und Anwaltschreiben zur Datenauswertung. Damit helfen Sie anderen! Kontakt |
| Christoph Pass *15.04.1980 |
| Gesellschafter der |
|
| Prokurist der |
|
| Geschäftsführer der |
- Digitalpayment GmbH, 3744 Stockern vertritt ab 16.03.2006 selbständig
- JAMSI Entertainment Service GmbH, 3744 Stockern vertritt ab 10.05.2007 selbständig
- Magora Holding GmbH, 1010 Wien vertritt ab 30.01.2008 selbständig
|
| Vorstand der |
- Magora Holding GmbH, 1010 Wien vertritt von 25.01.2006 bis 30.01.2008 selbständig
|
| Komanditist |
|
| Bevollmächtigter / Prokurist (apoderado solidario) |
|
| Die Pornogeschäfte der Brüder Pass |
| Februar 2009 Zur Domain bordellinsider.net, registriert von Markus Pass, Maxolution Internet Services GmbH, liefert uns Domaintools als IP Location die Ukraine - Digital Communication Systems. |
| Februar 2009 Sonia Regina da Costa, über die es auf unseren Seiten mehrere Einträge gibt, ist Domaininhaberin von 40undgeil.de. Laut Impressum verantwortlich für diese Pornoseite ist die REFUGIO CONSULTING SL,
Porto PI 12 4,
07015 Palma de Mallorca Mehr Info |
Komplementär der slowakischen UIS k.s. ist die United Intelligence System s.r.o., Jerichová 3, Trnava 917 00, Slowakei. Verantwortlich für die United Intelligence System zeichnet Ružena Hanakovičová. Die Dame ist beispielsweise bei der im Zusammenhang mit Sonia da Costa und der Refugio Consulting SL genannten Domain 40undgeil.de der administrative Ansprechpartner. Ihre Anschrift: Am hohen Ende 27, 19348 Perleberg.
Auch bei unserer Abfrage im Februar 2009 bezüglich der Domain eropower.de, die der C.U.I.Y.C. Internet Services Inc., Sun Towers 1st Floor Office 39, Panama, gehört, wird Frau Hanakovicova als adiministrativer Kontakt genannt. Der Nameserver führt uns übrigens wieder zur Maxolution Internet Services GmbH, der die Domain webblitz.net gehört. Als "IP Location" nennt uns Domaintools eine "Scandal Media", Standort Las Palmas auf Gran Canaria. Wir erfahren außerdem, dass der C.U.I.Y.C. weit über 2 000 Domains gehören.
Wer hinter der C.U.I.Y.C. steckt, will man offenbar verschleiern. Als Verantwortliche sind keine Personen, sondern Gesellschaften im panamaischen Handelsregister eingetragen, bei denen es sich offenbar um treuhänderisch tätige Gesellschaften handelt, die absolute Anonymität garantieren.
Noch ein Nachtrag zu "Scandal Media". Die tritt unter der Adresse Calle Haiti 5, 35109 El Tablero - Maspalomas / ES, also Spanien auf. Ein John Smith wird als Kontaktperson genannt. Bei nomefio.es, einem Pendant zur deutschen Datenbank genios.de konnten wir keine Firma namens "Scandal Media" finden.
|
Bei einer Abfrage im April 2007 ist Walter Temmer bereits Domaininhaber von lusthaus.at. Laut Impressum von lusthaus.at ist auch schon 2007 die Maxolution Internet Services GmbH für das Angebot verantwortlich.
Die Bezahlung geht über die niederländische Digitalpayment B.V. . Domaininhaber von Digitalpayment.de ist ab mindestens Dezember 2005 die Maxolution Internet Services GmbH, Admin-c ist im August 2006 Hanakovicova Ruzena,
Gaertner Schmidt Str. 1,
14476 Potsdam - heute tritt sie unseres Wissens nur noch mit Perleberger Adresse auf. |
|
KOMMENTARE |
|
DIE GESCHÄFTE |
|
GESCHÄFTSPARTNER |
|
EXTERNE LINKS |
|
|
|
PRESSEBERICHTE |
|
|