Hinweis: Immer wieder gelingt es Firmen, GOOGLE unter Druck zu setzen, bestimmte unserer Informationen aus den Suchergebnisseiten bei GOOGLE.de zu entfernen.
Die unzensierte GOOGLE-Suchmaschine für Deutschland finden Sie HIER:
Diese Seiten werden immer wieder Opfer von sog. DDoS-Attacken (siehe wikipedia.org) Für den Fall, dass diese Infoseite einmal nicht erreichbar sein sollte, notieren Sie sich folgende Emailadresse (attackenabwehr@gmail.com).

| Datenschutzerklärung / Wichtiger Hinweis | Home | Wir über uns | Netzwerke | Namensliste | Länderübersicht | Feedback | Die Witzeseite | Vorsicht Zensur! |
Adressbuchfirmen
| Startseite Adressbuchfirmen   |   Firmenübersicht | Liste der Adressengräber | Newsübersicht | Newsübersicht Europaparlament |
Anzeigenfirmen
| Startseite Anzeigenfirmen | Firmenübersicht | Newsübersicht | Erfahrungen geschädigter Verlage | Die Rechtslage | Liste der gewonnenen Prozesse |
Verbraucherabzocke
| Startseite Vertragsfallen | Firmenverzeichnis | Was tun, wenn man eine Rechnung für unberechtigt hält? | Newsübersicht | Inkassounternehmen | Liste Verbraucherzentrale |

 

 

 

 

 

Wir sind für unsere Arbeit auf Spenden angewiesen. Bitte beteiligen Sie sich, wenn Sie diese Seiten nützlich fanden

Viliam Adamca = Viliam Adamča *10.08.1986

wird dem sog. "Frankfurter Kreisel" um Michael Burat zugerechnet. Spezialität: Abofallen im Internet.
Adamca ist im slowakischen Handelsregister mit dieser Adresse eingetragen: Novomeského 65, Nitra 949 11
Geschäftsführer der
  • MB Routenplaner GmbH, Carl-Zeiss-Str. 43, 63322 Rödermark ab August 2007
    Gesamtprokura gemeinsam mit einem Geschäftsführer: Neugeboren, Ronny, Frankfurt am Main, *13.05.1975
  • Go Web Ltd., Quirinsstraße 8, 60599 Frankfurt am Main ab Dezember 2007 Zweigniederlassung der GO WEB LTD.mit Sitz in Aldermaston, Reading
  • Gehaltsvergleich ltd, Casselastraße 30-32, 60386 Frankfurt am Main ab Juni 2008
    bis Juni 2008 Geschäftsführer Steffen Fuchs
  • Premium Content GmbH, Frankfurt; bis Juni 2008, ab Mai 2009
  • Euro Content Limited, Quirinsstraße 8, 60599 Frankfurt am Main ab Juni 2009
  • Content4U GmbH, (download-service.de) ab November 2009
  • Reklama - Global, s.r.o., Ulica Ľudovíta Fullu 3, Ružomberok 034 01, Slowakei
Gesellschafter der
  • Content4U GmbH, Klostergasse 5, 04109 Leipzig (im Juni 2010 Sitz: Frankfurt)
  • Pro Content s.r.o., Hronského 7, Lužianky 951 41, Slowakei (www.downloads-portal.sk) - in der Slowakei aktiv, siehe http://www.financninerad.cz/downloads-portal
  • Reklama - Global, s.r.o., Ulica Ľudovíta Fullu 3, Ružomberok 034 01, Slowakei
  • Web Content s.r.o., Hronského 7, Lužianky 951 41, Slowakei (www.basne-portal.sk)
  • M & C srl Office, Hronského 7, Nitra - Lužianky 951 41, Slowakei
Vernetzung?
Die Einschreiben, die Betroffene an Viliam Adamcas Content4U GmbH schicken, werden von dem Bevollmächtigten Tom Wiese in Empfang genommen. Er nimmt auch die an die IContent GmbH von Tomas Franko gerichteten Einschreiben entgegen.
14.02.2010 Eine Google-Anzeige von gedichte-stube.de führt direkt zum Angebot gedichte-welten.de der Go Web Ltd. Registriert wurde die Domain gedichte-stube.de von Mirko Kellmann Domainhandel, Bockenheimer Landstrasse 3, 60325 Frankfurt
Die IP-Adresse von gedichte-stube.de lautet 85.190.1.36. Die gleiche IP hat beispielsweise auch Best-gifs-cliparts.com.
Best-gifs-cliparts.com gehört Heiko Titze, der sich mit dieser Domain 2009 bereits einen Namen als Lockvogel für die Go Web Ltd. gemacht hat.
Komischer Zufall: auf dem Server, direkt neben der IP 85.190.1.36, also auf 85.190.1.37, liegt auch eine Domain von Steffen Fuchs, die zum Verkauf steht.
Von Steffen Fuchs hatte der Go Web Ltd-Geschäftsführer Viliam Adamca einst die Gehaltsvergleich Ltd. gekauft.
Obwohl Herr Steffen Fuchs, Casselastr. 30 - 32, 60386 Frankfurt im Handelsregister bis Juni 2008 als Gf der Firma Gehaltsvergleich Ltd. genannt wird, erklärt er selber, bereits am 1. Januar aus der Firma ausgeschieden zu sein.
Bis zum 1. Januar 2008 soll die Firma noch nicht die anrüchigen Methoden benutzt haben, welche ihr danach  angelastet werden. Übernommen hat am 1. Januar 2008 Herr Villiam Adamca, Casselastr. 30 - 32, 60386 Frankfurt am Main. 

Herr Adamca ist demnach verantwortlich für die trickreichen Machenschaften der Firma. Man beachte, dass Herr Steffen Fuchs und Herr Villiam Adamca mit Casselastr. 30 - 32, 60386 Frankfurt bereits vor Abschluss eines Abtretungsvertrages die gleiche Anschrift hatten!
Von Anfang 2008 (!) bis Ende Juni 2008 war Fuchs noch Domaininhaber von gehaltsberater.de, danach ging die Domain an Adamca über. (Quelle: domaintools)

Viliam Adamca tritt auch mit einer Firma Digital Distributions Ltd, 69 Great Hampton Street, Birmingham auf und registrierte die Domain lyrics-finden.com (Impressum: Songtexte Ltd.) Stand Februar 2010
Internationale Aktivitäten
Im Mai 2010 erreichen die Abzockversuche neue Dimensionen. Adamcas Frankfurter Firma Euro Content Limited ist neuerdings in Italien mit einer italienischsprachigen Abofalle aktiv, die sich easy-download.info nennt.
Italienische Verbraucherschützer teilen uns Ende Mai 2010 diesbezüglich mit:

"From more than a month we continue to receive request of help from our user, because reveive an email that inform their to pay 96 euro for an subscription to the site easy-download.info, where Mr. Adamca is the director...."

Für sein Auslandsgeschäft hat Adamca eigens in der Slowakei ein Konto eröffnet:
Mai 2010 Ceskoslovenská obchodná banka, a.s IBAN SK4375000000004010885058 BIC-SWIFT: CEKOSKBX
Abzocke in der Heimat Adamcas: Für die Aktivitäten in der Slowakei wurden eigens Firmen wie die Web Content s.r.o. und Pro Content s.r.o. z. B. (basne-portal.sk, downloads-portal.sk) gegründet.
Der Trick: man glaubt, sich für ein Gewinnspiel anzumelden. Zu gewinnen gibt es angeblich hochwertige Elektronikartikel. Dass man für ein Abo bezahlen soll, erfährt man nur, wenn man auf der Anmeldeseite ganz herunter scrollt und das unauffällige Kleingedruckte genau durchliest.
http://www.financninerad.cz/downloads-portal
Mai 2010 IBAN: SK81 7500 0000 0040 0957 5941 SWIFT/BIC: CEKOSKBX variabilný symbol: 2395129
Der von Adamca betriebenen slowakischen Firma Reklama - Global s.r.o. gehören Domains wie online-mapy.sk, videolan.sk oder openoffice-24.sk. Bei den Webseiten handelt es sich ebenfalls um Abofallen für die allerdings lt. Impressum eine Online Investment Group Ltd. mit Sitz in Victoria, Mahe, Seychellen verantwortlich ist. Fortsetzung
Bei Elena Vejackova, die zum Teil in den Whois-Daten als Kontaktperson der Firma Reklama Global genannt wird, soll es sich slowakischen Interneteinträgen zufolge um die Schwester von Adamca handeln. Bruder Robert Adamca und Mutter Gabriela Adamcova (siehe Premium Content Ltd.) sind ebenfalls für die Abofallen-Mafia tätig.
Bei Alexander Varin, einem weiteren Abzocker, soll es sich um einen Cousin der Adamca-Brüder handeln.
http://antiabzockenet.blogspot.com/2010/04/die-tricks-der-buttelborner.html
DROHANRUFER GESUCHT:
Wer kennt diese Stimmen?
HINTERGRUND
FIRMENINFO
CS Community Solutions GmbH
BESCHWERDEBRIEFE
KOMMENTARE
EXTERNE LINKS
DEUTSCHLAND

DSW-Info

ÖSTERREICH
SCHWEIZ
ITALIEN
PRESSEBERICHTE